Tè verde, fiori di gelsomino.
La base di questa specialità cinese è un tè verde a cui durante il periodo di essiccazione sono stati aggiunti fiori freschi di gelsomino. I fiori sono successivamente parzialmente rimossi.
Dose: 1 cucchiaino per 150 ml. In caso di prep..
Ingredienti: Tè verde (51%), coccole di rosa canina, foglie di ortica, fiori di camomilla, verbena odorosa, foglie di menta, semi di finocchio, foglie di mora, aroma naturale, fiori di calendula.
Dose: 1 cucchiaino per 150 ml. In caso di preparazione nella teiera aggiungere 1 cucchiaino in ..
Ingredienti: tè verde (47%), pezzi di mela, pezzi di cannella, coriandolo, aroma, fette di arance,
cardamomo, pepe rosso, chiodi di garofano.
Dose: 1 cucchiaino per 150 ml d'acqua. Preparazione: Versate l’acqua a temperatura di 70-80°C in proporzione 150 ml a 1 cucchiaino.
..
Ingredienti: Tè verde Sencha, uvetta (uvetta, olio di girasolo), fragole (min. 6,1%), boccioli di rosa, aroma, fiori di lavanda, aroma di champagne (min.0.5%).
Dose: 1 cucchiaino per 150 ml d'acqua. Preparazione: Versate l’acqua a temperatura di 70-80°C in proporzione 150 ml a 1 cucchiaino.
Pe..
Tè verde in foglia mescolato con ca. 30% di riso pelato, simile al gusto di Bancha. Una specialità molto popolare e leggermente esotica. A causa della disponibilità limitata globale non possiamo garantire una fornitura continua.Ingredienti: tè verde, riso tostato, riso soffiatoDose: 1 cucchiai..
Ingredienti: tè verde (51%), pezzi di mela, uvetta, fette di mela, aroma, pezzi di cannella, foglie di mora dolce, pezzi di mandorle.
Dose: 1 cucchiaino per 150 ml d'acqua. Preparazione: Versate l’acqua a temperatura di 70-80°C in proporzione 150 ml a 1 cucchiaino.
Per preparazione in teiera a..
Ingredienti: tè verde Sencha, pezzi di melograna (min. 10,3), citronella, fiori di melograno (min. 3.8%), aroma.
Preparazione: 1 cucchiaino/250 ml (1 cucchiaino in più a teiera) - Acqua 70-80°C - Infusione 2-3 minuti
Paese di origine: Cina
..
Ingredienti: Tè verde Sencha, pesca (12,1%), mango (mango, zucchero, regolatore acidità: acido citrico), lamponi, limone (6%), aroma naturale. Può contenere le tracce di frutta a guscio.Dose: 1 cucchiaino per 150 ml d'acqua. Preparazione: Versate l’acqua a temperatura di 70-80°C in proporzione 150 m..
Ingredienti: Tè verde Sencha, aroma, petali di rosa.
Dose: 1 cucchiaino per 150 ml. In caso di preparazione nella teiera aggiungere 1 cucchiaino in più a teiera.
Preparazione: versare acqua a temperatura di 70-80°C diretamene sulle foglie del tè e lasciare a infusione ..
Ingredienti:
tè verde Sencha (60%), cubetti di ananas (ananas, zucchero), cubetti di
mela, aroma, lamponi interi liofilizzati, pezzetti di lampone
liofilizzati, fiordaliso rosa.
Dose: 1 cucchiaino per 150 ml. In caso di preparazione nella teiera aggiungere 1 cucchiaino in più a teiera.
P..