Tè verde da agricoltura biologica. DE-ÖKO-003 (solo per confezioni da 1kg)
I giapponesi tradizionalmente bevono questo tè con i loro pasti, ed è considerato un tè classico quotidiano. Il tè di grandi dimensioni è prelevato dai germogli più bassi della pianta del tè. Le foglie sono ricche di ..
Tè verde cinese lavorato secondo la tecnica del Bancha giapponese. Le foglie sono di colore verde intenso, dal profumo
fresco e dal sapore leggermente astringente e piacevole. La particolare lavorazione al vapore permette di bloccare
l'ossidazione e mantenere inalterate le sostanze presenti nel ..
Tè verde, fiori di gelsomino.
La base di questa specialità cinese è un tè verde a cui durante il periodo di essiccazione sono stati aggiunti fiori freschi di gelsomino. I fiori sono successivamente parzialmente rimossi.
Dose: 1 cucchiaino per 150 ml. In caso di prep..
Tè verde Sencha tipo giapponese e sempre più diffusa nella piantagioni cinesi. Infuso colore giallo miele.Da coltivazione biologica.
Dose: 1 cucchiaino di tè ogni 150 ml d'acqua Preparazione: versare direttamente l'acqua 70-80°C sul tè. In caso di preparazione nella teiera aggiungere 1 cucchiaino..
In Cina, questo tè è molto popolare e la sua tradizione è molto antica. Chun Mee significa "sopracciglio prezioso", per la foglia che ricorda la forma del sopracciglio. Ha un sapore molto caratteristico con un aroma piccante accompagnato da una leggera dolcezza. Da col..
Tè verde in foglia mescolato con ca. 30% di riso pelato, simile al gusto di Bancha. Una specialità molto popolare e leggermente esotica. A causa della disponibilità limitata globale non possiamo garantire una fornitura continua.Ingredienti: tè verde, riso tostato, riso soffiatoDose: 1 cucchiai..
CHiamato anche "perle verdi", probabilmente il tè verde più popolare in Cina. Il punto forte di questo tè è la sua infusione leggera e il suo sapore lieve e leggermente amaro. A causa della disponibilità limitata globale non possiamo garantire una fornitu..
Tè verde da coltivazione biologica. Uno dei tè più popolari in Cina. Foglie arrotolate a palline. Ricco di caffeina.
Dose: 1 cucchiaino per 150 ml. In caso di preparazione nella teiera aggiungere 1 cucchiaino in più a teiera.
Preparazione: versare acqua a temperatur..
Famoso tè per la sua foglia lunga e appiattita colore smeraldo. Aroma delicato, infusione gialla pallida, sapore dolciastro. Da agricoltura biologica DE-ÖKO-003
La provincia orientale dello Zhejiang è famosa per il tè Lung Ching, che è stato coltivato nel lago occidentale Xihu vicino alla ci..
Una qualità perfetta per i principianti nel mondo dei tè verde. La foglia di Sinensis scura, verde, arricciata rilascia un bouquet fine. Il colore di infusione limpida. Gusto tenero e morbido, ma molto aromatico. Coltivazione da agricoltura biologica DE-ÖKO-003.
Dose: 1 cucchiaino per 150 ml. In ..
Tè verde Matcha Hisui in una pratica bustina monodose. Da coltivazione biologica.
Versare in una tazza da 150ml aggiungere acqua 80°C e sbattere con uno frustino di bambù.
Paese di origine: Giappone..
Tè verde Matcha Hisui. Busta da 20g. Da agricoltura biologica CZ-BIO-001.
Versare in una tazza da 150ml aggiungera acqua 80°C e sbattere con uno frustino di bambù.
Paese di origine: Giappone..